ingrédients
- 3 filets de morue (environ 600g)
- 2 c. à table du Mélange au curry
- huile d'olive pour la cuisson
- 1 gros oignon haché
- 12 tacos rigides ou 8 tortillas
Salsa à la mangue et avocat
- 1 mangue épluchée et coupée en petits dés
- 3 avocats coupés en petits dés
- 2 oignons verts hachés finement
- Jus d'une demie lime
- 2 c. à table d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 c. à thé de sucre
- 1 c. à table du Mélange Ensoleillé
Sauce
- 4 c. à table de mayonnaise
- 2 c. à thé du Mélange Cajun
Garniture
- Tomates en tranches
- Laitue Romaine ciselée
Étapes
- Dans un bol, préparer la salsa, en y mettant tous les ingrédients. Bien mélanger et laisser reposer
- Dans un autre bol, préparer la sauce, en y mettant tous les ingrédients et mélanger puis laisser reposer
- Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
- Ajouter la Morue, assaisonnez avec le Mélange au Curry et cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que la chair se détache facilement. Effilocher la morue une fois cuite et mettre dans un bol
- Réchauffer les tacos ou tortillas au four, à 350°F pendant 5 à 6 minutes avant de servir
Pour le service, chaque personne pourra constituer ses Tacos. Personnellement j'y vais dans l'ordre suivant: Poisson, salsa, tomate, laitue et sauce par dessus.