Partenaires
Nous travaillons depuis plusieurs années avec divers partenaires pour leur fournir des épices et des mélanges adaptés à leurs besoins. Vous retrouverez les Épices de Marie Michèle dans les délicieuses créations des chefs dans les institutions suivantes:
Éric Bellemare est chef copropriétaire du restaurant où vous trouverez plusieurs de nos mélanges d’épices faisant partie de leurs plats concoctés. Certaines de ses recettes vous sont offertes sur ce site tel que le saumon Cajun, le canard au Mélange d’Orient, la soupe aux pois (la meilleure que nous n’ayons jamais mangée!)
Depuis plusieurs années, Le Fourquet utilise un mélange que nous avons créé spécialement pour eux, afin d'assaisonner la viande. Selon leur besoin / événements, d'autres saveurs d'épices leur sont fournies.
Nous avons plusieurs collaborations avec le chef François Pellerin, il utilise notamment notre Mélange Provençal pour ses croûtons de pains grillés ainsi que d'autres mélanges selon ses événements.
Au gré des saisons et de leur carte, le chef présent utilise souvent nos poivres et/ou mélange divers.
Notre collaboration avec le chef Jean-François Méthot remonte à plusieurs années, depuis qu'il était chef au Club St-Denis (fermé maintenant), puis lors de sa présence au Bistro le coureur des Bois et encore aujourd'hui, a ce nouveau restaurant dont il est co-propriétaire. Notre Mélange Dukkah créé pour eux fait partie du menu.
Si vous aimez le poulet Jerk, on vous en propose au comptoir, parmi la multitude de choix, des hauts de cuisses marinées avec notre mélange, déjà cuites et savoureuses, prêtes en un clin d’œil!
Résidences du Groupe Maurice
Un groupe de complexes résidentiels pour retraités. Nous sommes fiers de collaborer avec les chefs de plusieurs résidences. Ils utilisent nos produits sans sel, entre autre, dans leur créations de repas sains, équilibrés et savoureux.
Au gré des saisons et de leur carte, vous retrouverez quelques unes de nos épices, dans la bière ou dans votre assiette...
Une toute nouvelle collaboration avec ce restaurant pour les déjeuners et dîners. Un de nos mélanges d'épices se retrouve fièrement dans leur pommes de terre. Dans le menu, vous trouverez aussi l'assiette de Marie Michèle.