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Soupe dans la citrouille

ingrédients

  • 1 petite citrouille par personne
  • Quelques pincées de Mélange d'Orient au goût
  • Croûtons de pain grillés maison au Mélange du Jardin
  • Bouillon (au choix, poulet ou légumes), prévoir un peu plus d'une tasse par citrouille
  • Sel et poivre du moulin
  • Fromage Cheddar fort râpé au goût
  • Crème champêtre 15%
  • Graines de citrouille écalées
  • Huile d'olive pour les croûtons

Étapes

  1. Préparer les croûtons maison: Couper des cubes de pain baguette, huiler légèrement, saupoudrer avec le Mélange du Jardin et enfourner à 350°F pendant 10 minutes ou plus jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du four et réserver.
  2. Couper le chapeau et vider les citrouilles de ses graines
  3. Saler et poivrer le fond de la citrouille
  4. Mettre un rang de croûtons, un rang de fromage râpé, saupoudrer avec le Mélange d’Orient, saler et poivrer puis recommencer jusqu’à ce que vous atteignez 1 pouce du bord de la citrouille
  5. Verser le bouillon pour recouvrir le tout
  6. Ajouter 3 c. à soupe de crème à la surface
  7. Mettre le chapeau et envelopper le bas de la citrouille avec du papier aluminium pour ne pas qu’elle brûle
  8. Cuire au four préchauffé à 350°F environ 1h30 minutes, laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Décorer avec quelques graines de citrouilles. Manger avec une cuillère en raclant l’intérieur de la citrouille et ainsi tout retrouver dans la cuillère (le pain, le fromage et la chair de la citrouille).  C’est délicieux et très copieux!

Bon appétit!

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