ingrédients
- 1 lb d'haricots verts
- 1/3 tasse d'amandes en tranches
- 1/4 tasse de persil italien, frais, lavé et haché
Vinaigrette
- 1/4 tasse de vinaigre de cidre
- 1/2 tasse d'huile de tournesol
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- 1 c. à thé de miso
- 1 c. à table du Mélange à l'Ancienne
Étapes
- Laver et préparer les haricots, puis les blanchir dans l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, soit 7-8 min
- Égoutter les haricots puis les plonger dans un bol d'eau froide afin d'arrêter la cuisson. Égoutter encore et réserver
- Préparer la vinaigrette dans un bocal, en mélangeant tous les ingrédients et réserver
- Griller les amandes au four pré-chauffé à 350°F pendant 5 à 8 minutes. À surveiller, vous les voulez dorées
- Mettre les haricots dans un saladier, verser la vinaigrette, touiller, garnir avec les amandes et le persil avant de servir