ingrédients
- 1 paquet de macédoine de légumes congelés
- 2 ou 3 betteraves marinées dans le vinaigre
- 2 oignons verts hachés finement
Vinaigrette
- 3 c. à table de Mayonnaise
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- Jus d'un demi-citron
- Fleur de sel ail et persil en finition et/ou 1 c. à thé du Mélange à l'Ancienne
- Poivre du moulin
Étapes
- Cuire les légumes dans l'eau bouillante tel qu'indiqué sur le paquet.
- Laisser refroidir puis les mettre dans un saladier.
- Couper les betteraves en petits cubes et les ajouter.
- Ajouter les oignons verts.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon ainsi que le jus de citron et les épices si désiré, puis verser sur la salade.
- Saupoudrer avec la fleur de sel ail et persil (facultatif), poivrer et servir en entrée ou en accompagnement.