ingrédients
- 2 tasses de carottes râpées
- 3 tasses de fèves germées
- 6 oignons verts hachés
- 1 tasse de pois mange tout coupés en julienne
- 1/2 poivron rouge coupé en lamelle
- 1/2 tasse de coriandre hachée
- Arachides concassées pour la décoration
Vinaigrette :
- 2 c. à table d'huile
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1 c. à table du Mélange Ensoleillé
- 1 c. à table de gingembre frais haché
- 3 c. à table de sauce soya réduite en sel
- 2 c. à table de vinaigre de riz
- 3 c. à table de beurre d'arachide crémeux
- 1/3 tasse de lait de coco
- jus de 1/2 lime
Étapes
- Mettre tous les légumes dans un saladier puis ajouter la coriandre.
- Préparation de la vinaigrette: Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole, chauffer à feu moyen et mélanger jusqu'à ce que la consistance devienne crémeuse.
- Verser sur les légumes et touiller.
- Garnir d'arachides avant de servir.
Suggestion: Si vous aimez plus piquant, vous pouvez ajouter 1 c. à thé ou à table de sauce Sriracha dans votre vinaigrette, selon votre tolérance.