ingrédients
- 1 tasse de couscous instantané
- 2 c. à table du Mélange à l'Ancienne
- 1 tasse de bouillon au choix
- 1 carotte coupée en fines rondelles
- 1 zucchini coupé en petits dés
- 1/2 poivron jaune coupé en petits morceaux
- 1/2 poivron vert coupé en petits morceaux
- 3 oignons verts hachés finement
- 1 c. à table de persil frais haché
- 6 c. à table d'huile d'olive
- 2 c. à table de vinaigre de cidre ou vinaigre de vin blanc ou jus de citron selon vos goûts
- Poivre du moulin
Étapes
- Dans un bol, mettre le couscous et les épices
- Amener le bouillon a ébullition, verser sur le couscous et laisser gonfler environ 15 minutes.
- Ajouter tous les légumes, Mélanger avec une fourchette
- Ajouter la vinaigrette, mélanger et servir en accompagnement.
Suggestion: pour en faire un plat principal, ajouter des pois chiche égouttés et rincés.