ingrédients
- 1 lbs de bœuf haché maigre
- 2 à 3 c. à table d'huile d'olive
- 1 sac de Riz Oriental
- 1 c. à thé du Mélange d'Orient
- 1/2 tasse de yogourt grecque
- 1 petite gousse d'ail broyée
- sel du moulin
- un peu de persil haché pour la décoration
Étapes
- Dans une casserole, faites revenir le bœuf haché dans l'huile d'olive pendant 6 à 8 minutes, a feu fort.
- Mélanger souvent puis assaisonner avec les épices
- Ajouter le sac de riz et mélanger le tout pour bien enrober la viande et le riz
- Ajouter l’eau, porter à ébullition
- Baisser le feu au minimum, cuire 18 minutes, couvert
- Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes
- Découvrir, mélanger et servir
Donne 4 à 5 portions, facile à faire tout en étant délicieux pour un souper rapide ou la boite à lunch.
Suggestion: Garnir avec des noix de pins grillées, un peu de sauce yogourt à l'ail et du persil haché Pour préparer la sauce au yogourt à l'ail, il vous suffit de mélanger tous les ingrédients et servir dans un bol pour accompagner le riz.