ingrédients
- 6 filets d'aiglefin ou morue
- 2 tomates italiennes
- 1/3 tasse de tomates séchées en morceaux
- 1 c. à table du Mélange du Jardin
- 1 c. à table de câpres
- 2 c. à table d'huile d'olive
- 1/2 tasse de parmesan frais râpé
- 1/2 tasse de chapelure panko
- Poivre du moulin
Étapes
- Éponger les filets de poisson et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte d'un papier parchemin
- Préparer la sauce au robot culinaire: mélanger ensemble, les tomates italiennes, les tomates séchées, l'huile, le Mélange du Jardin et les câpres
- Pulser plusieurs fois, jusqu'à l'obtention d'une pâte
- Étendre le mélange à la tomate sur le poisson
- Dans un bol, mélanger le parmesan et la chapelure puis l'étendre sur le dessus
- Cuire au four pré-chauffé à 450°F pendant 10 minutes puis sous le gril (broil) pendant 2 à 3 minutes pour dorer le tout.
Servir accompagné d'une bonne salade.