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ingrédients
- 3 pommes de terre douce coupées en cubes
- 3 tasses de bouillon au choix (poulet ou légumes)
- 1lbs de bœuf haché maigre ou une boite de lentilles pour l'option végétarienne
- 1 gros oignon haché
- 1/2 tasse d'eau
- 1.5 tasses de maïs en grains
- 3/4 tasse de petits pois surgelés, cuits
- 2 c. à table du Mélange au Curry
- 1 c. à thé de Garam Masala
- 2 c. à table de pâte de tomate
- huile d'olive pour la cuisson
- 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
- Sel et poivre au goût
Étapes
- Dans une poêle, verser un peu d'huile et faire sauter les oignons pendant 2 à 3 minutes a feu moyen-fort
- Ajouter la viande hachée ou les lentilles pour l'option végétarienne
- Assaisonner avec le Garam Masala, saler et poivrer, cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes
- Ajouter la pâte de tomate, le Mélange au Curry et l'eau, continuer la cuisson pendant 10 minutes, jusqu'à l'évaporation du liquide. Retirer du feu et laisser reposer
- Dans une casserole, cuire les patates douces dans le bouillon, égoutter puis les écraser avec le pilon, ajouter le fromage et mélanger. Réserver.
- Dans un plat qui va au four, Déposer la viande cuite, recouvrir avec le maïs en grains et les petits pois puis ajouter les pomme de terre par dessus.
- Cuire au four à 350°F pendant 25 minutes jusqu'à ce que ce soit gratiné
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