ingrédients
- 1 livre de crevettes cuites, sans la queue, bien égouttées
- 1/4 tasse de persil frais lavé et séché
- Jus et zeste d'un demi-citron
- 1 à 2 c. à table de mayonnaise
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à table du Mélange à l'Ancienne
- Poivre du moulin
- Quelques tiges de ciboulette
Étapes
- Mettre les crevettes et le reste des ingrédients dans le robot culinaire
- Broyer jusqu'à l'obtention d'une consistance bien crémeuse
- Transvider dans un ramequin et servir avec des croûtons de pain grillés
Variante: Déposer la mousse dans des tomates évidées, garnir d'une crevette entière et quelques câpres ainsi que des brindilles d'aneth et servir dans une belle assiette.
Peut servir comme entrée en comptant une tomate par personne. Pour évider les tomates, simplement couper le dessus, gratter l'intérieure avec une cuillère et essuyer avec un essuie-tout le reste de liquide s'il y en a.