ingrédients
Cette recette est toujours basée sur 1 livre de viande, pour 4 galettes. Rien ne vous empêche de préparer des galettes végétariennes si vous préférez.
Hamburger à l'italienne
- 1 lbs de bœuf haché maigre
- 1 c. à table de pâte de tomate à l'ail
- 1 c. à table du Mélange du jardin
- 2 c. à table de fromage Parmesan râpé
Hamburger Jazzé
- 1 lbs de boeuf haché maigre
- 1 petit oignon haché finement
- 1 c. à table du Mélange Jazzé
Hamburger de dinde ou poulet
- 1 lbs de dinde ou poulet haché
- 1/4 tasse de chapelure de pain
- 1 oignon haché finement
- 1 c. à thé du Mélange d'Orient
- 1 c. à table de sauce worcestershire
Hamburger de porc
- 1 lbs de porc haché maigre
- 1 c. à table du Mélange du Boucher
OU
- 1 c. à table du Mélange Ensoleillé
- 2 c. à table de sauce soya ou tamari
Étapes
- Mélanger la viande avec les épices et le reste des ingrédients. Saler et poivrer au goût.
- Façonner en galettes et bien cuire sur le BBQ ou dans la poêle avec un peu d'huile.