ingrédients
- 1/2 jambon avec l'os
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 3/4 tasse eau
- 2 oignons émincés
- 2 ou 3 pommes coupées en quartiers
- 1 à 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 à 2 c. à thé du Mélange d'épices d'Orient
Étapes
- Mettre les oignons et les pommes dans le fond de la mijoteuse
- Dans une tasse, mélanger ensemble l'eau, le sirop d'érable, la moutarde et le Mélange d'épices d'Orient
- Déposer le jambon dans la mijoteuse
- Verser la préparation liquide par dessus
- Cuire 6 heures à puissance élevée ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os
Servir avec des pommes de terre en purée ou des nouilles. Congeler les restes du jambon avec son jus dans des contenants hermétiques.
Très bonne recette et surtout super facile