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ingrédients
- 4 tranches d'espadon
- de l'huile d'olive
-
Mélange Ensoleillé au goût
- sel et poivre du moulin
Gremolata
- 1/2 tasse de persil frais, lavé et haché finement
- 1 gousse d'ail broyée
- Zeste d'un citron
- Jus d'un demi citron
- 2 c. à table de câpres hachées finement
- Sel et poivre du moulin
Étapes
- Éponger les tranches d'espadon
- Les frotter avec un peu d'huile d'olive et assaisonner avec Le Mélange Ensoleillé, sel et poivre et laisser mariner quelques minutes
- Préparer la gremolata en mettant tous les ingrédients dans un bol et réserver
- Griller dans une poêle striée bien chaude ou sur le BBQ, 2 à 3 minutes de chaque côté
- Servir immédiatement en garnissant le poisson d'un peu de gremolata, d'un quartier de citron et d'un filet d'huile d'olive
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