ingrédients
- Un pot de bocconcini moyens
- 2 c. à table d'huile d'olive du Jardin
- Quelques tomates séchées coupées en morceaux"
- 1 c. à table de vinaigre balsamique
- 1 c. à table du Mélange du Jardin
- Ou 1 c. à table du Mélange Rythmé
- Basilic ou persil frais haché pour la décoration
Étapes
- Égoutter les bocconcinis et les mettre dans un bol
- Ajouter les tomates séchées et le Mélange du Jardin ou le Mélange Rythmé
- Verser l'huile du Jardin et le vinaigre balsamique
- Mélanger et laisser mariner 1 heure au frigo
- Enfiler un bocconcini et un morceau de tomate séché sur une cure-dent, déposer sur une assiette
- Parsemer de basilic ou persil pour la décoration et servir en apéritif
Suggestion: Pour ajouter du "oumf" parsemer d'un peu de piment de chili ou de paprika fumé sur les bocconcinis
Variante: Assaisonner les bocconcinis avec le Mélange Rythmé. Couper en deux des tomates cerises fraîches, déposer un bocconcini par dessus et garnir d'une larme de crème de vinaigre balsamique