ingrédients
- 1 gros poivron rouge coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 tasse de yogourt grec nature
- 1/3 tasse de fromage Feta émietté
- 1 c. à thé du Mélange du Jardin
- 1 c. à thé de paprika doux
- 1 c. à table d'huile d'olive
- Sel et poivre
Étapes
- Faites revenir le poivron rouge dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes
- Saler et poivrer puis ajouter l'ail et continuer la cuisson pendant une autre minute
- Retirer du feu et mettre dans le robot culinaire pour broyer le tout
- Verser dans un bol et ajouter le reste des ingrédients
- Bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure
- Servir avec des croûtons de pain ou des chips de pita
Suggestion: En entrée vous pouvez farcir de petites tomates cerises et décorer d'une feuille de basilic fraîche.
Pourquoi pas déposer sur des pâtes en accompagnement d'un poisson grillé.