Passer au contenu
ingrédients
- 2 croûtes à tarte du commerce
- 1 oignon haché finement
- 1/2 lb de bœuf haché, 1/2 lb de porc haché
- 1 grosse pomme de terre cuite et écrasée
- 2 c. à table de pâte de tomate à l'ail
- 2 c. à thé du Mélange d’Orient
- Sel et poivre au goût
Étapes
- Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter la viande, les épices et continuer la cuisson.
- Saler et poivrer et ajouter ensuite la pomme de terre écrasée puis la pâte de tomate. Bien mélanger et remplir une croûte à tarte.
- Mettre l’autre croûte à tarte par dessus et badigeonner d’un peu de lait pour bien les sceller ensemble.
- Cuire au four 35 à 45 minutes, à 350°F jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
- le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page