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ingrédients
- Une pate feuilletée du commerce
- 4 gros oignons émincés
- une buchette de fromage de chèvre de 130g
- 1/3 tasse eau
- 1/3 tasse vin rouge
- 2 œufs
- 100 ml de crème 15%
- 2 c. à table de fromage Ricotta
- 3 c. à table de sirop d'érable
- 1 c. à thé du Mélange Provençal
- 2 c. à table d'huile d'olive
Étapes
- Dans une poêle, faire revenir les oignon dans l'huile pendant 2 minutes, saler et poivrer
- Ajouter l'eau et le vin rouge, couvrir et laisser compoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide
- Pendant ce temps, battre dans un bol, les œufs et la crème, saler et poivrer et assaisonner avec le Mélange Provençal puis ajouter le fromage Ricotta, bien mélanger et réserver
- Rouler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule carré ou rond de 8 pouces, préalablement beurré et tapissé de papier parchemin. Piquer la pâte avec une fourchette
- Répartir les oignons, émietter le fromage de chèvre et arroser avec le sirop d'érable
- Recouvrir le tout avec la préparation œufs-crème et cuire au four, préalablement chauffé, à 350° F, pendant 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
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