ingrédients
- un filet de porc coupé en cubes
- 2 c. à table du Mélange d'épices du Jardin
- 1 c. à table de vinaigre de vin rouge
- 3 c. à table d'huile d'olive
- 2 pains naan du commerce
- Sel et poivre
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- Oregano séché
Étapes
- Mettre les cubes de porc dans un bol
- Ajouter l'huile, les épices et le vinaigre
- Laisser mariner 2 heures au frigo
- Saler et poivrer avant de les enfiler sur des brochettes en bois, préalablement trempées dans l'eau froide une petite demi-heure.
- Cuire sur le BBQ préchauffé à puissance élevée, 2 à 3 minutes de chaque côté
- Badigeonner le pain d'huile d'olive, avec un pinceau et le réchauffer sur le BBQ, juste assez pour le marquer puis saupoudrer avec un peu d'oregano
Pour le service:
Dans une grande assiette, disposer des tranches de tomates et des rondelles d'oignon. Servir une sauce tzaziki à côté. Chacun pourra garnir son souvlaki à sa façon.