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ingrédients
- 1 boite de conserve de pois chiche, rincés et égouttés
- Jus d'un citron
- 1 oignon haché finement
- 2 gousse d'ail broyées
- 1 tomate coupée en petits dés
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 1 carotte coupée en petits dés
- 1 c. à thé de poudre de chili ou plus, au goût
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à table d'huile d'olive
- 4 - 5 tasses de bouillon au choix
- Un peu de persil frais, haché, pour la décoration
Étapes
- Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon pendant 2 minutes
- Ajouter la tomate, céleri, carotte, jus de citron, les épices et les pois chiche
- Bien mélanger pour que le tout soit enrobé
- Verser le bouillon et porter à ébullition
- Laisser mijoter à feu doux-moyen pendant 30 à 40 minutes, couvert
- Servir dans des bols et garnir de persil
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