ingrédients
- 2 c. à table d’huile d’olive
- 1 oignon haché finement
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 branche de céleri coupé en morceaux
- 1/2 tasse d’haricots verts frais coupés en morceaux
- 1/2 tasse de chou vert haché grossièrement
- 1 tasse de pâtes non cuites en forme de coquille
- 1/2 tasse de petits pois verts congelés
- 1/2 tasse de mais congelés
- 1 boite de 28 oz de tomates en dès
- 2 c. à table Mélange du Jardin
- 8 tasses de bouillon au choix
Étapes
- Faire revenir tous les légumes dans une grosse marmite avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Ajouter la boite de tomates et les épices. Porter à ébullition.
- Ajouter le bouillon et cuire une heure à feu doux, à découvert, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter les pâtes et continuer la cuisson pendant dix minutes
Suggestion: Ajouter des cubes tofu ou de poulet cuit pour une soupe repas. Servir avec un bon pain croûté chaud.