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ingrédients
- 1 lbs de veau haché
- 1/3 tasse de persil haché
- 1/3 tasse de chapelure du commerce ou maison
- 1/2 tasse de fromage Parmesan râpé et un peu plus pour la garniture
- 1 œuf
- 2 c. à table du Mélange du Jardin
- Zeste de 2 citrons
- 12 tasses de bouillon de poulet
- 1 contenant d'épinards frais hachés
- 1 poireau lavé et émincé
- 1/2 tasse de pâtes Orzo
- 1 tomate coupée en tout petits dés
- 2 c, à table d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Étapes
- Préparer les boulettes de veau: Dans un bol, mélanger la viande, le persil, le parmesan, la chapelure, l'œuf, les épices, le zeste de citron. Saler et poivrer.
- Façonner 36 boulettes, les placer sur une plaque qui va au four, recouverte de papier parchemin.
- Cuire au four, préchauffé a 350°F pendant 15 minutes puis retirer et réserver
- Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les poireaux dans l'huile d'olive
- Ajouter les épinards et les tomates, cuire 5 minutes
- Verser le bouillon, amener à ébullition, baisser le feu de façon à garder un léger frémissement
- Ajouter les boulettes de veau et les pâtes Orzo
- Cuire à feu moyen-doux pendant 30 minutes
- Servir immédiatement et saupoudre de fromage parmesan râpé si désiré
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