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Soupe aux boulettes de veau

ingrédients

  • 1 lbs de veau haché
  • 1/3 tasse de persil haché
  • 1/3 tasse de chapelure du commerce ou maison
  • 1/2 tasse de fromage Parmesan râpé et un peu plus pour la garniture
  • 1 œuf
  • 2 c. à table du Mélange du Jardin
  • Zeste de 2 citrons
  • 12 tasses de bouillon de poulet
  • 1 contenant d'épinards frais hachés
  • 1 poireau lavé et émincé
  • 1/2 tasse de pâtes Orzo
  • 1 tomate coupée en tout petits dés
  • 2 c, à table d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Préparer les boulettes de veau: Dans un bol, mélanger la viande, le persil, le parmesan, la chapelure, l'œuf, les épices, le zeste de citron. Saler et poivrer.
  2. Façonner 36 boulettes, les placer sur une plaque qui va au four, recouverte de papier parchemin.
  3. Cuire au four, préchauffé a 350°F pendant 15 minutes puis retirer et réserver
  4. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les poireaux dans l'huile d'olive
  5. Ajouter les épinards et les tomates, cuire 5 minutes
  6. Verser le bouillon, amener à ébullition, baisser le feu de façon à garder un léger frémissement
  7. Ajouter les boulettes de veau et les pâtes Orzo
  8. Cuire à feu moyen-doux pendant 30 minutes
  9. Servir immédiatement et saupoudre de fromage parmesan râpé si désiré

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