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ingrédients
- 3 grosses carottes coupées en petits cubes
- 2 branches de céleri coupées en petits cubes
- 1/2 poivrons rouges coupé en petits morceaux
- 1 grosse tomates coupée en dés
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail broyée
- 1/2 tasse d'orge
- 8 tasses d'eau
- 10 c. à thé de notre bouillon végé à saveur de bœuf
- 2 c. à table du Mélange Rythmé
- 200 gr de viande de bœuf, à fondue
- 2 c. à table d'huile d'olive
Étapes
- Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter le céleri, les carottes et le poivron, cuire 2 minutes puis ajouter la tomate
- Assaisonner avec le Mélange Rythmé, bien mélanger
- Ajouter le bouillon et l'eau
- Cuire 40 minutes à feu moyen-doux
- Ajouter l'orge, continuer la cuisson pendant 30 minutes
- Ajouter la viande à fondue que vous aurez tranché en lamelles d'un pouce
- Éteindre le feu. Avec la chaleur, la viande cuira. Au bout de 15 minutes, servir avec un bon pain croûté.
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