ingrédients
- 3 c. à table d'huile d'olive
- 2 à 3 lbs de bœuf haché
- Le Mélange d'épices Caprese
- 1 boite de tomates broyées 796 ml
- 1 boite de tomates en dés 796 ml
- 1.5 tasse de bouillon au choix
- sel et poivre du moulin
Étapes
- Dans une casserole, défaire la viande et la dorer dans l'huile d'olive
- Ajouter le mélange d'épices au complet. Bien mélanger.
- Ajouter, les tomates et le bouillon.
- Laisser mijoter pendant 2h30 à feu doux en remuant de temps en temps ou 4 heures dans la mijoteuse à haute température ou encore 2h30 au four à 350°F
Suggestion: Pour varier, utiliser aussi de la saucisse italienne douce ou forte, au goût. Exemple: 1.5 lbs de bœuf haché et 3 ou 4 saucisses italienne. Dans ce cas, faire revenir la chair des saucisses avec le bœuf haché puis continuer les étapes.
Si vous préférez une version végé, remplacer la viande par des haricots rouges.