ingrédients
- 250g de pâtes de votre choix (un demi paquet)
- 1 tasse de fromage feta coupé en cubes
- 15 tomates cerises de couleur coupées en deux
- 2 oignons verts tranchés en rondelles
- 1/3 tasse d’olives noires en rondelles
- Persil frais
- 2 c. à table de noix de pin grillées
- Poivre du moulin
Vinaigrette:
- 3 c. à table de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à table de jus de citron"
- 1 c. à thé du Mélange Provençal
- 1/3 tasse d’huile d’olive
Étapes
- Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, étaler les noix de pin sur une plaque et griller au four a 350º F pendant 8 à 10 minutes.
- Égoutter les pâtes puis les mettre dans un saladier, ajouter le fromage Feta, les olives, les oignons verts, les tomates et le persil.
- Dans un pot, préparer et mélanger la vinaigrette, puis verser sur la salade, touiller le tout.
- Garnir de noix de pin et poivrer avant de servir.