ingrédients
- 12 grosses crevettes crues, avec la queue
- 2 c. à table d'huile d'olive Piquante pour la cuisson des crevettes
- 24 tomates cerise de couleur, coupées eu deux
- 1 grosse mangue coupée en cubes
- le jus d'une lime
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 2 c. à thé du Mélange au Curry
- 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
- Sel et poivre
Étapes
- Dans une poêle bien chaude, faire sauter les crevettes avec un peu d'huile d'olive piquante et assaisonner avec sel et poivre, réserver
- Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de lime, l'huile d'olive et le Mélange au curry
- Ajouter la mangue, les tomates cerises et les crevettes cuites
- Garnir avec la coriandre hachée
- Bien mélanger et servir
Note: Peur être servie en entrée pour 4 personnes ou en plat principal pour 2 personnes.