ingrédients
- 1 Poivron rouge coupé en grosses lanières
- 1 Poivron jaune coupé en grosses lanières
- 1 Zucchini coupé en tranches
- Une aubergine de taille moyenne coupée en fines tranches
- 1 Oignon Espagnol ou oignon rouge coupé en grosses tranches
- une dizaine de tomates cerise entière
- Huile d'olive nature pour la cuisson
- Herbes fraîches de votre jardin pour la déco (facultatif)
Vinaigrette:
- 1/4 tasse d'huile Provençale (bien agiter avant de l'utiliser)
- 15 ml de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail broyée
- fleur de sel
- Poivre du moulin
Étapes
- Dans un bol, mettre tous les légumes coupés. Verser un peu d'huile pour la cuisson. Mélanger
- Saler et poivrer puis déposer sur la grille du BBQ
- Griller les légumes mais pas trop, Ils doivent rester croquants. Les retourner une ou deux fois
- Laisser tiédir puis tout mettre dans un saladier
- Pendant ce temps préparer la vinaigrette dans un pot et bien mélanger
- Verser sur les légumes
- Saupoudrer de fleur de sel et poivre du moulin au goût avant de servir