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ingrédients
- 4 à 6 grosses crevettes par personnes, avec la queue, non cuites
- Mélange de laitues Mesclun
- Tomates cerises
- Rondelles d'oignon rouge
- 1 c. à thé du Mélange du Boucher (sans sel) ou Épices à grillades
- 1 c. à table d'huile d'olive pour la cuisson des crevettes
- Vinaigrette
- Le jus d'un demi-citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Étapes
- Sauter les crevettes dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive
- Dès qu'elles prennent une teinte rosée, saupoudrer avec le Mélange du Boucher ou les Épices à grillades.
- Continuer la cuisson 1 minute en remuant constamment
- Déposer le mélange de laitues mesclun dans une assiette, garnir de tomates cerise et de rondelles d'oignon puis ajouter les crevettes cuites
- Verser la vinaigrette sur le tout, saler et poivrer au goût et servir
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