Passer au contenu
ingrédients
- Un bouquet de brocoli défait en morceaux
- 2 tranches de bacon, cuit et émietté
- 1 c. à table d'oignon rouge haché
- 6 olives noires ou vertes (au goût) dénoyautées et coupées en rondelles
- 1 c. à table de câpres hachées
- Quelques croûtons de pain grillés
- Fromage parmesan râpé ou un autre fromage au choix (autant que vous voulez)
- Vinaigrette style César
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 1 c. à table de jus de citron
- 1 c. à thé du Mélange du Jardin
- Poivre du moulin
Étapes
- Blanchir les bouquets de brocoli dans l'eau bouillante salée, maximum 2 minutes (doit rester croquant), les mettre dans une passoire et laisser refroidir
- Mettre les brocolis dans un bol, ajouter le bacon, les olives, les oignons et les câpres
- Préparer la vinaigrette dans un pot, bien mélanger, verser sur la salade et touiller
-
Garnir de croûtons de pain et de fromage râpé, poivrer et servir en accompagnement
- le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page