ingrédients
- 1 grosse aubergine
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de persil frais haché
- 2 tomates coupées en cubes
- 2 oignons verts hachés finement
Vinaigrette:
- 3 c. à table de jus de citron
- 6 c. à table d'huile d’olive
- 1 c. à table du Mélange d’Ailleurs
- Poivre du moulin
Étapes
- Éplucher l'aubergine en rayure (avec l'économe, enlever une lanière de pelure et garder une lanière, et ainsi de suite)
- Mettre l’aubergine coupée en petits cubes dans une passoire et saupoudrer de sel.
- Laissez-la dégorger pendant 1/2 heure. Éponger soigneusement.
- Sauter les cubes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes, jusqu’à tendreté.
- Mettre les cubes dans un bol et ajouter le persil, les tomates et l'oignon vert haché.
- Verser la vinaigrette, touiller et servir.