ingrédients
- 1 lbs de cubes de poulet ou porc (ou bœuf)
- 2 c. à table de farine
- 1 tasse de tomates broyées
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 3 c. à table du Mélange au Curry
- 1/2 tasse de crème 15% champêtre
- Sel et poivre au goût
- Coriandre hachée
- Huile d'olive
Étapes
- Faire revenir l’ail et oignon dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les cubes de porc et saupoudrer avec le Mélange au curry et la farine. Cuire 2 minutes à feu fort en remuant fréquemment.
- Ajouter le bouillon puis les tomates broyées.
- Cuire 30 minutes le poulet ou pork et environ 1 heure ou plus pour le bœuf jusqu’à ce que la viande soit bien tendre
- A la fin, ajouter la crème champêtre, mélanger et servir sur un lit de riz blanc ou avec un pain Naan, garnir avec la coriandre.
Suggestion: Essayez aussi avec des crevettes. A ce moment là, suivez les étapes 1 et 3. Cuire 20 minutes puis ajouter 1 lbs crevettes crues, décortiquées et continuer la cuisson pendant 3 minutes.