ingrédients
- Une abaisse de tarte du commerce
- 4 œufs
- 1/2 tasse de lait 2%
- 1 poireau lavé et émincé
- 6 tomates séchées coupées en lamelles
- 2 boites de thon égoutté
- 1 c. à table du Mélange Rythmé
- un peu d'huile d'olive
- 3/4 tasse de fromage gruyère, râpé
Étapes
- Dans un bol, fouetter le lait et les œufs puis réserver
- Dans une poêle, faire revenir le poireau (ou les épinards) avec l'huile d'olive et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté
- Ajouter le thon, les tomates séchées et les épices
- Bien mélanger puis verser dans l'abaisse de tarte
- Couvrir avec la préparation œufs+lait
- Garnir de fromage râpé et cuire au four préchauffé à 350°F pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré
Servir accompagné de légumes ou d'une salade. Pour varier, remplacer le poireau par 2 tasses d'épinards que vous cuirez dans la poêle de la même façon. Ajouter des olives.