
ingrédients
- 2 lbs de lanières de poitrine de poulet (pour 6- 8 personnes, tout dépend de votre appétit...)
- 1/4 tasse d'huile de pépin de raisin
- 2 gros oignons blancs coupés en tranches
- 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, coupés en lamelles
- Quartiers de lime
- Sel et poivre
Marinade
- jus d'une lime
- 2 c. à table de miel
- 2 c. à table de poudre d'ail
- 1 c. à thé de paprika fumé doux
- 3 c. à table de poudre de chili maison
Étapes
- Préparer la marinade dans un gros bol
- Ajouter les lanières de poulet, laisser mariner minimum 2 heures au frigo
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile, ajouter le poulet et cuire à feu moyen-fort. Vous le voulez doré et bien cuit
- Retirer le poulet, ajouter un peu d'huile au besoin et faire sauter les oignons et les poivrons ensemble, saler et poivrer au goût
- Une fois les légumes cuits, remettre le poulet dans la poêle et mélanger le tout ensemble
- Pour le service, déposer le poulet et les légumes dans un grand plat avec les quartiers de lime et prévoir les accompagnements nécessaires pour préparer les fajitas
Prévoir: Tortillas, crème sure, guacamole, salsa, fromage râpé, salade émincée. Laisser les convives préparer les fajitas, chacun à sa manière, avec les condiments qu'ils préfèrent.