Nous prendrons une pause mi-septembre. Les commandes reçues après le 20 septembre seront traitées et envoyées après le 10 octobre. La livraison demeure gratuite au QC pour les commandes de 65$ et plus.

Poulet pané au four

ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 2 c. à table de chacun: beurre fondu, moutarde de Dijon et miel
  • 1/2 tasse de chapelure Panko
  • 1/4 tasse de Parmesan râpé
  • 1 c. à table (ou 2, au goût) du Mélange du Jardin
  • Sel et poivre au goût

Étapes

  1. Mélanger le beurre, la moutarde et le miel et badigeonner les blancs de poulet
  2. Mélanger la chapelure, le fromage râpé et les épices.
  3. Enrober les blancs de poulet de cette préparation, bien presser la chapelure afin qu'elle adhère
  4. Déposer sur une plaque huilée et cuire au four à 400 °F environ 40 minutes. Servir aussitôt.

1 commentaire

  • Tres bonne recette merci

    Leclerc

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés