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Poulet ou tofu aux canneberges

ingrédients

  • 4-6 poitrines de poulet
  • 2 c. à table de farine
  • 2 c. à table d’huile d’olive et un peu plus au besoin
  • 1 à 2 c. à table du Mélange Ensoleillé
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • Sel et poivre au goût
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 tasse bouillon de poulet ou de légumes
  • 1/2 tasse de jus d’orange
  • Persil frais pour la décoration

Étapes

  1. Enfariner les poitrines de poulet ou tofu puis les dorer dans une poêle avec l’huile d’olive.
  2. Ajouter le Mélange Ensoleillé et le cumin. Cuire 2 minutes puis retirer les poitrines du feu et réserver.
  3. Dans la même poêle, ajouter de l'huile au besoin et faire revenir les oignons en dés pendant 5 minutes puis ajouter les canneberges, le bouillon choisi et le jus d'orange.
  4. Remettre les poitrines dans le liquide, couvrir et cuire à feu doux environ 20  minutes, dépendamment de l’épaisseur des poitrines. S'assurer qu’il n’y ait plus de jus rosé qui sort lorsque vous tranchez la poitrine. Servir avec un riz, du quinoa ou du couscous.

Note: Si vous préférez le tofu, il vous faudra un bloc de tofu très ferme, que vous couperez en cubes. Suivre les étapes 1,2,3 puis cuire 15 minutes avant de servir.

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