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Potage aux petits pois verts et Miso

ingrédients

  • 2 échalotes françaises, hachées finement
  • 1 gousse d'ail broyée
  • 1 c. à table de gingembre frais, râpé
  • 3 tasses de petits pois verts surgelés
  • 3 tasse d'eau
  • 2 c. à table de Miso
  • 2 c. à table de crème 15%
  • 1 c. à table du Mélange Ensoleillé
  • 2 à 3 c. à table d'huile d'olive
  • Pour la garniture: Dans un bol mélanger ensemble des graines de citrouilles, morceaux de noix de cashou et morceaux de pretzels

Étapes

  1. Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 minutes
  2. Ajouter le gingembre, les petits pois et les épices, bien mélanger
  3. Ajouter le miso et l'eau. Continuer la cuisson pendant 30 minutes
  4. Passer le tout au bras mélangeur afin d'obtenir une consistance onctueuse et crémeuse
  5. Ajouter la crème, bien mélanger et servir avec la garniture sur le dessus

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