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ingrédients
- 2 échalotes françaises, hachées finement
- 1 gousse d'ail broyée
- 1 c. à table de gingembre frais, râpé
- 3 tasses de petits pois verts surgelés
- 3 tasse d'eau
- 2 c. à table de Miso
- 2 c. à table de crème 15%
- 1 c. à table du Mélange Ensoleillé
- 2 à 3 c. à table d'huile d'olive
-
Pour la garniture: Dans un bol mélanger ensemble des graines de citrouilles, morceaux de noix de cashou et morceaux de pretzels
Étapes
- Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 minutes
- Ajouter le gingembre, les petits pois et les épices, bien mélanger
- Ajouter le miso et l'eau. Continuer la cuisson pendant 30 minutes
- Passer le tout au bras mélangeur afin d'obtenir une consistance onctueuse et crémeuse
- Ajouter la crème, bien mélanger et servir avec la garniture sur le dessus
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