Passer au contenu
ingrédients
- 4 filets de morue
- 3 c. à table d'huile d'olive
-
Fleur de sel ail et persil (au goût)
- 1/2 tasse de chapelure du commerce, nature
- 1/2 tasse de noix de Grenoble broyées
- 2 c. à table du Mélange Festif
- 1 citron
Étapes
- Préchauffer le four à 400 °F
- Mettre dans un bol, la chapelure, les noix de Grenoble et le Mélange Festif
- Arroser avec l'huile d'olive et bien mélanger. Réserver
- Couper le citron en deux puis frotter le poisson avec un demi citron, réserver l'autre moitié pour le service. Déposer les filets dans un plat allant au four
- Mettre la préparation de chapelure sur les filets et enfourner
- Cuire 20 minutes et servir immédiatement, accompagné d'un quartier de citron.
- Ajouter la Fleur de sel en finition juste avant de servir
- le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page