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Poisson à l’Estragon

ingrédients

  • 4 tranches de Tilapia ou autre poisson blanc
  • 4 tasses de laitues mélangées
  • 12 Tomates cerises coupées en deux

Concassé de tomate et poivron jaune

  • 1 grosse tomate
  • 1 échalote française
  • 1 gousse d'ail broyée
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 c. à table d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Vinaigrette

ÉTAPES

  1. Préparer la vinaigrette en mettant tous les ingrédients dans un pot, mélanger et réserver. 
  2. Placer le poisson dans un plat qui va au four et verser la moitié de la vinaigrette par-dessus.
  3. Saler, poivrer et cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes à 350°F.
  4. Pendant ce temps, préparer le concassé de tomate et réserver.
  5. Déposer la laitue ( 1 tasse) dans une assiette, garnir de quelques tomates cerises coupées en deux et verser le reste de la vinaigrette.
  6. Déposer le poisson cuit sur la laitue et garnir avec le concassé de tomate.
Pour préparer le concassé de tomate et poivron:  Mettre la tomate épépinée, coupée en dés et égouttée, dans un bol. Ajouter le poivron jaune coupé en petits cubes, l'échalote française hachée finement, l'ail broyé, saler et poivrer, ajouter l'huile d'olive et mélanger.

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