ingrédients
- 4 tranches de Tilapia ou autre poisson blanc
- 4 tasses de laitues mélangées
- 12 Tomates cerises coupées en deux
Concassé de tomate et poivron jaune
- 1 grosse tomate
- 1 échalote française
- 1 gousse d'ail broyée
- 1/2 poivron jaune
- 1 c. à table d'huile d'olive
- Sel et poivre
Vinaigrette
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 2 c. à soupe du Mélange à l’Estragon
- Le jus d’un citron
- Sel et poivre au goût
ÉTAPES
- Préparer la vinaigrette en mettant tous les ingrédients dans un pot, mélanger et réserver.
- Placer le poisson dans un plat qui va au four et verser la moitié de la vinaigrette par-dessus.
- Saler, poivrer et cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes à 350°F.
- Pendant ce temps, préparer le concassé de tomate et réserver.
- Déposer la laitue ( 1 tasse) dans une assiette, garnir de quelques tomates cerises coupées en deux et verser le reste de la vinaigrette.
- Déposer le poisson cuit sur la laitue et garnir avec le concassé de tomate.