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ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 1/2 poivron rouge tranché en lamelles
- 1/2 poivron jaune tranché en lamelles
- 1 tasse de champignons tranchés
- 1/3 tasse d'olives noires dénoyautées
- 1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1/4 tasse de pâte de tomates
- 2 c. à table du Mélange Rythmé
- Un peu d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- Quelques tiges de romarin ou persil pour la décoration
Étapes
- Dans une casserole allant au four, dorer de tous les côtés les pilons salés et poivrés auparavant, dans l'huile d'olive. Retirer et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter le poivron, les champignons, les tomates cerises et les sauter quelques minutes. Au besoin ajouter un peu d'huile d'olive.
- Déglacer avec le vin blanc, réduire de moitié, a feu moyen puis ajouter le bouillon.
- Ajouter la pâte de tomates, les olives et le Mélange Rythmé, saler et poivrer au goût si besoin.
- Mélanger, remettre les pilons dans la sauce et cuire au four à 350°F pendant 45 minutes .
- Servir avec une purée de pommes de terre, des pâtes ou un riz blanc.
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