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ingrédients
- 1 tasse de riz a grains longs
- 4 pilons de poulet
- 250g de fruits de mer: moules, pétoncles et crevettes
- 2 saucisses chorizo coupées en tranches
- 2 gros oignons coupés en cubes
- 4 gousses d'ail hachées finement
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 3 c. a table du Mélange pour paella
- 1 c. a table de pâte de tomate
- 2 c. a table d'huile d'olive
- 1/2 tasse de vin blanc sec
- 1.5 tasse de bouillon de poulet et un peu plus au besoin
- sel et poivre
Étapes
- Dans une grande casserole ou poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 3 minutes
- Ajouter le poivron et l'ail, cuire 2 minutes. Retirer et réserver
- Ajouter de l'huile au besoin et dorer les pilons de poulet, saler et poivrer, puis ajouter les saucisses chorizo, cuire 5 minutes
- Remettre le poivron et l'ail, déglacer avec le vin, ajouter les épices pour paella, le bouillon, la pâte de tomate et le riz. Bien mélanger
- Amener a ébullition, baisser le feu et cuire le tout 15 minutes
- Ajouter les moules dans leur coquilles et continuer la cuisson 5 autres minutes
- Ajouter les crevettes et les pétoncles et cuire 3 - 4 minutes de plus, au besoin ajouter un peu de bouillon de poulet
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