Passer au contenu
ingrédients
- 1 paquet de 450g de nouilles courtes
- 24 grosses crevettes non cuites
- 2 c. à table de pâtes de tomate
- 2 c. à table de fleur d'ail
- 3 à 4 c. à table du Mélange Rythmé
- 1/4 tasse de persil haché
- 1/4 tasse d'huile d'olive + 2 c. à table
- 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes
- Sel et poivre du moulin
- Fromage parmesan râpé
Étapes
- Dans une casserole, cuites les pâtes tel qu'indiqué sur le paquet, garder 1/2 tasse d'eau de cuisson, égoutter et réserver
- Cuire les crevettes dans une poêle avec les 2 c. à table d'huile, saler et poivrer
- Ajouter la fleur d'ail aux crevettes, mélanger et réserver
- Remettre les nouilles dans la casserole, ajouter l'huile d'olive, mélanger
- Ajouter la pâte de tomate dans la demie tasse d'eau, mélanger puis verser sur les pâtes
- Ajouter le Mélange Rythmé, mélanger
- Servir les nouilles dans une assiette, déposer les crevettes sur le dessus, garnir de persil haché et de fromage Parmesan râpé
- le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page