ingrédients
- 3/4 tasse de farine non blanchie
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 à 2 c. à thé d'épices pour l'halloween
- 1 pincée de sel
- 1 c. à table de sucre
- 3/4 tasse de lait
- 2 c. à table de beurre non salé, fondu
- 1/2 tasse de purée de citrouille
- 1 œuf
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
Étapes
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble
- Dans un autre bol, battre les œufs, la purée de citrouille, la vanille, le lait et le beurre
- Verser le mélange œuf-citrouille sur les ingrédients secs et mélanger à la spatule
- Dans un gaufrier pré-chauffé, verser environ 1/3 tasse du mélange à gaufres à la citrouille et cuire
- Servir chaud accompagné de crème fouettée, de crème glacée ou de yogourt saupoudré de sucre à la cannelle
Suggestion de garniture: Particulièrement bon avec des pacanes caramélisées.
merci Marie Michèle pour toutes ces belles et bonnes recettes que tu nous donnes.