ingrédients
- 2 tasses et demie de farine tout usage
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3 c. à thé du Mélange d'épices pour l'Halloween
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse Huile végétale
- 2 tasses de sucre
- 4 œufs
- 1 c. à thé de vanille
- 3 tasses de purée de citrouille
- Glaçage
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1/4 tasse de purée de citrouille
- 1 c. à thé du Mélange d'épices pour l'Halloween
- 1/2 tasse de fromage à la crème de type Philadelphia
Étapes
- Chauffer four à 350° F.
- Battre les œufs avec le sucre, l’huile, la vanille, la citrouille
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs puis les ajouter à la préparation précédente et mélanger avec une cuillère en bois
- Verser dans un moule beurré et cuire au four 45 min ou jusqu’à ce que le cure-dent sorte propre
- Laisser refroidir avant de mettre le glaçage ou tout simplement, saupoudrer de sucre à glacer
Pour préparer le glaçage, il vous suffit de battre ensemble les ingrédients, jusqu’à consistance crémeuse mais assez ferme pour que ça ne coule pas. Au besoin ajouter du sucre à glacer en battant.
Truc et astuce: Si vous n’avez pas de purée de citrouille maison, vous pouvez utiliser celle qui est en conserve. Assurez-vous qu’elle soit nature, non sucrée.