ingrédients
- Autant de crevettes que vous voulez: achetez-les grosses, crues, avec la queue, fraîches ou congelées
- 2 c. à table du Mélange Chimichurri
- Sel et poivre
- 2 c. à table de jus de citron ou lime
- 3 c. à table d'huile d'olive
Étapes
- Préparer la sauce Chimichurri de la façon suivante: Dans un bol, mettre 2. c. à table du Mélange d'épices, 2 c. à table de jus de citron ou lime et 3 c. à table d'huile d'olive. Laisser reposer à température pièce, au moins 1 heure.
- Laisser décongeler les crevettes au frigidaire
- Bien les éponger, les mettre dans un bol, assaisonner avec sel et poivre
- Enfiler les crevettes sur des brochettes, les cuire sur le BBQ préchauffé, à feu moyen-fort, 3 à 4 minutes à peine.
- Retirer du feu, servir immédiatement avec la sauce Chimichurri sur le dessus ou à côté.
Note: Les crevettes cuisent très vite, prévoir les accompagnements que vous voulez en les cuisant à l'avance, cuire les crevettes en dernier.