La livraison est gratuite au QC pour les commandes de 65$ et plus.

Cake au thon, tomates séchées et fromage

ingrédients

  • 2 boites de thon égoutté
  • 2 œufs
  • 100 ml de tomates séchées natures, hachées
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à table du Mélange Rythmé
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 tasse de fromage gruyère râpé ou Cheddar fort

Étapes

  1. Dans un bol, battre au fouet les œufs, le lait et l'huile
  2. Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, les épices et le bicarbonate de soude
  3. Verser la préparation liquide sur les ingrédients secs et bien mélanger
  4. Ajouter le thon, les tomates séchées et le fromage. Mélanger en pliant jusqu'à ce que le tout soit homogène
  5. Verser dans un moule à pain, beurré et tapisser de papier parchemin
  6. Cuire au four, préalablement chauffé, a 350° F pendant 45 à 50 minutes

2 commentaires

  • Par quel fromage je peux remplacer le gruyère on n’aime pas se fromage merci pour les bonnes recettes

    Jocelyne Tremblay
  • Dans les etapes, mélanger les œufs, le lait et l’huile
    Mais dans les ingrédients il n’y a pas la quantité d’œuf (s)

    Lorraine

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés