ingrédients
- 2 poitrines de poulet coupées en cubes
- 1 bloc de fromage Halloumi coupé en cubes
- 1 zucchini coupé en rondelles
- 1 poivron rouge ou jaune (ou les deux) coupé en morceaux
- 1/2 oignon rouge coupé en morceaux
- 12 tomates cerises
Pour la marinade:
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 3 c. à table de vinaigre balsamique
- 2 c. à table du Mélange Rythmé
- 1 c. à thé de miel
Étapes
- Dans un bol, préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients
- Ajouter le poulet et bien mélanger puis réserver au frigo pendant 15 minutes
- Ajouter les légumes et le fromage, mélanger de nouveau
- Enfiler sur des brochettes en alternant le poulet, le fromage et les légumes, selon votre goût
- Préchauffer le BBQ à puissance moyenne
- Sur la grille huilée, cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la chair du poulet perde sa teinte rosée
Servir sur un lit de riz ou accompagné d'une salade verte.