Livraison GRATUITE au Québec avec achat de 65$+

Boulettes de bœuf au riz

ingrédients

  • 1 lbs de bœuf haché mi-maigre
  • 1 ou 2 échalotes françaises, hachées finement
  • 2 gousse d'ail broyées
  • 3/4 t de parmesan râpé
  • 1/2 t de riz basmati (non cuit)
  • 2 c. à thé du Mélange d'épices provençal
  • Sel et poivre au goût
  • 3 t de Sauce tomate maison ou du commerce
  • Un peu d'huile

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer
  2. Façonner des boulettes de la grosseur d'une balle de golf
  3. Dans une casserole, verser un peu d'huile et dorer  les boulettes à feu moyen-fort
  4. Verser la sauce tomate, couvrir, baisser le feu au minimum et cuire 30 à 40 minutes.   

Servir avec un bon pain croûté et une salade verte.

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés