Passer au contenu
ingrédients
- 1/2 tasse beurre ramolli
- 3/4 tasse sucre
- 2 œufs, battus
- 1 tasse purée de citrouille
- 2 tasses farine tout-usage
- 2 c. à thé poudre à pâte
- 1/2 c. à thé sel
- 2 c. à thé du Mélange d’épices Halloween
- 1 tasse raisins secs
- 1 tasse pacanes hachées
Étapes
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Battre ensemble le beurre et le sucre.
- Ajouter les œufs un à un, continuer à battre jusqu'à homogénéité.
- Ajouter la purée de citrouille. Réserver.
- Mélanger ensemble les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, la poudre à pâte, le sel, les épices.
- Ajouter au mélange de citrouille. Mélanger encore.
- Incorporer les raisins et les pacanes et déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits graissée.
- Cuire pendant 15 à 18 minutes à 350°F (180°C).
- le choix d'une sélection entraîne une actualisation complète de la page