Livraison GRATUITE au Québec avec achat de 65$+

Tartare de saumon

ingrédients

  • Du saumon frais, sans la peau, environ 100g par personne. Pour cette recette de 4 portions, 400g
  • 1 petite échalote française hachée finement
  • 1 c. à table du Mélange Tango
Vinaigrette:
  • 2 c. à table d'huile d'olive
  • zeste d'une orange
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à table de sauce tamari

Étapes

  1. Préparer la vinaigrette dans un bol et mettre de côté
  2. Découper le poisson (saumon) en petits dés avec un couteau bien aiguisé et le mettre dans le bol avec la vinaigrette
  3. Assaisonner le saumon avec le Mélange Tango
  4. Ajouter l'échalote française 
  5. Bien mélanger
  6. Décorer avec une rondelle d'orange et servir avec des croûtons de pain 

Laisser un commentaire

Nom .
.
Message .

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être publiés