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Salade d'haricots verts, vinaigrette au miso

ingrédients

  • 1 lb d'haricots verts
  • 1/3 tasse d'amandes en tranches
  • 1/4 tasse de persil italien, frais, lavé et haché

Vinaigrette

  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
  • 1/2 tasse d'huile de tournesol
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de miso
  • 1 c. à table du Mélange à l'Ancienne

 

Étapes

    1. Laver et préparer les haricots, puis les blanchir dans l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, soit 7-8 min
    2. Égoutter les haricots puis les plonger dans un bol d'eau froide afin d'arrêter la cuisson. Égoutter encore et réserver
    3. Préparer la vinaigrette dans un bocal, en mélangeant tous les ingrédients et réserver
    4. Griller les amandes au four pré-chauffé à 350°F pendant 5 à 8 minutes. À surveiller, vous les voulez dorées
    5. Mettre les haricots dans un saladier, verser la vinaigrette, touiller, garnir avec les amandes et le persil avant de servir
    Suggestion: Pour une salade repas, ajouter, des cubes de poulet cuits ou jambon ou saumon ou encore tofu. Utilisez la quantité de vinaigrette que vous voulez, le reste se conservera dans le bocal, au frigo.

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